Получите заявки на туры!

Согласие на обработку персональных данных


Заполняя форму заявку (форму с контактными данными: Имя, E-mail, Тел. и т.д.), я даю Индивидуальному предпринимателю Липину Александру Эдуардовичу (ИНН 540961927404, ОГРН 314547608400231) и порталу turpogoda.ru согласие на обработку, своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе.
Мне известно, что под персональными данными по смыслу настоящего согласия понимаются:
  • Имя (фамилия и/или отчество);
  • Контактный номер телефона;
  • Адрес электронной почты;
  • Иные данные, оставленные мною в графе «Ваше пожелание», позволяющие меня идентифицировать.

Я ознакомлен (а), что под обработкой персональных данных по смыслу настоящего согласия понимаются такие действия как:
  • сбор;
  • накопление;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • хранение;
  • передача Третьим лицам (туристическим агентствам), перечень которых приведен на странице заявки, предусмотренных пунктом 7.4. пользовательского соглашения;
  • удаление по моему заявлению в свободной ворме.

Мои персональные данные предоставляются в целях последующего получения информации о туристических услугах и выборе интересующего меня тура. Я подтверждаю, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.

Ваше согласие

Соглашаясь на передачу ваших персональных и контактных данных, оставленных на http://turpogoda.ru, вы подтверждаете:

  • Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом ваших данных и полностью согласны с ними.
  • Что все указанные вами данные принадлежат лично вам.
  • Что даете согласие порталу http://turpogoda.ru на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме любым способом.
  • Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами средствами телефонной связи, смс, сообщений по VIBER, e-mail.
  • Что даете согласие на получение предложений от туристических агентств в виде уведомлений доступными методами средствами телефонной связи, e-mail.
  • Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
  • Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".


Бесплатный подбор тура